Энтони Джошуа не смог повторить трюк Ломаченко, готовясь к бою с Руисом

Энтони ДжошуаЭнтони Джошуа, владеющий мировым чемпионским званием в боксе, при подготовке к поединку против Энди Руиса использовал некоторые секреты из тренировочной программы Василия Ломаченко. Британский боксер рассказал, что пытался проверить собственные возможности при погружении под воду на максимальное время, применяя методику украинца. Но приблизиться к рекорду Ломаченко ему не удалось.

Джошуа сказал, что просматривал документальную киноленту о Василии, использующем данное упражнение. Британец выразил мнение, что украинец научился контролировать свой организм. Ломаченко смог задержать дыхание на четыре минуты и тридцать секунд. Энтони Джошуа в восторге отметил, что для него это фантастический показатель. Его время не превышает 30 секунд.

Соперник Джошуа – Энди Руис-младший – хорошо понимает свое положение андердога. Однако он готов сразиться с самым опасным оппонентом в карьере. По словам Руиса, такая ситуация только усиливает его мотивацию. Боксер намерен выйти на ринг и закрыть рты всем скептикам. Мексиканец хорошо подготовился физически и морально, поэтому считает, что сможет победить.

Руис выразил мнение, что его незаслуженно недооценивают, принимая во внимание внешний вид. Но на ринге боксер намерен показать все свои умения и удивить критиков. Он сказал, что работал всю жизнь, чтобы получить этот шанс, поэтому намерен отобрать у Джошуа титулы и потрясти мир.