Кейлор Навас заинтересовал «ПСЖ»

Несмотря на три выигранных с клубом Лиги чемпионов матча, костариканец Кейлор Навас скорее всего покинет «Реал». Ведь этим летом команду ждет кардинальная перестройка и в планы руководства вратарь, похоже, не вписывается.

Заинтересованность в Навасе проявляется у клуба «Пари Сен-Жермен», который не намерен продлевать соглашение с легендарным Джанлуиджи Буффоном. Клуб из Парижа в летнее межсезонье намерен серьезно укрепить вратарскую позицию, а голкипер с большим опытом выступлений на самом высоком уровне в лице Кейлора им замечательно подходит.

Авторитетное испанской издание Marca сообщает, что боссы мадридского клуба уже начали переговоры по поводу перехода костариканца с представителями «ПСЖ». Зинедин Зидан, вернувшийся в команду после небольшой паузы, не рассчитывает на Кейлора, поэтому готов отпустить его в другой клуб.

Также возможен и другой вариант продолжения карьеры костариканца. «Реал» готов приобрести Жоау Фелиша из «Бенфики», предложив португальскому клубу 80 млн. евро и Кейлора Наваса. Какой из вариантов выберет руководство, точно неизвестно.

В прошедшем сезоне за «сливочных» Навас сыграл 21 матч, 7 из них он провел на «ноль». Подобная кадровая политика говорит в пользу серьезного омоложения команды, ведь перед коллективом стоят довольно сложные задачи, которые, по мнению руководства, имеющиеся в обойме Зидана игроки уже не способны решать.