Ломаченко подписал контракт с известным брендом

Украинский чемпион после блестящей победы над Энтони Кролла эффектным нокаутом, который был признан лучшим в апреле, переключился на другие дела. Несмотря на полученную травму руки, Василий успевает решать рекламные задачи. Так, боксер подписал контракт с Christophe Claret – это компания, занимающаяся производством наручных часов. В новой модели класса Lux производитель намерен сочетать символизацию мощи и силы украинского спортсмена с традициями фирмы.

Также Ломаченко является лицом бренда Billionaire, выпускающего одежду и аксессуары. На поединок против Энтони Кролла украинский боксер вышел в халате, на котором производителю удалось очень эффектно соединить цвета национального флага и название бренда.

Кроме этого, Василий поделился на своем канале в YouTube интересным мнением касательно перспектив украинца Усика в супертяжелом весе. Ломаченко ждет, что в новом весе Александр способен выступить ярко, благодаря чему добьется больших преимуществ.

Василий считает, что на данный момент ситуация складывается в пользу Усика. Однако он не готов спрогнозировать бои с лучшими боксерами. Объективную оценку можно дать, считает Ломаченко, только после первого боя в супертяжелом весе.