Усик вызвал на бой Деонтея Уайлдера

Дата публикации:

35-летний украинский боксер Александр Усик твердо намерен сразиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером. Он уже неоднократно вызывал американца на бой.

По словам Усика, он хотел бы выступить против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, однако сейчас больше всего заинтересован в поединке именно с Уайлдером. В качестве объяснения украинец заявил, что Уайлдер обладает зеленым поясом, а зеленый – его любимый цвет. Также Усик добавил, что супертяжеловесов в мире лучше него самого нет. Бой скорее всего пройдет в родном городе американского боксера.

Здесь следует отметить, что дебют Александра в хэвивейте должен произойти уже 12 октября, а его оппонентом станет Чазз Уизерспун. По мнению букмекеров, украинский боксер является безоговорочным фаворитом будущего боя. Что касается Уайлдера, то он занят подготовкой к поединку с кубинцем Луисом Ортисом, который состоится 23 ноября в Лас-Вегасе. На сегодняшний день в его активе имеются 41 победа и одна ничья.

По словам Деонтея Уайлдера, он не боится появления Усика в супертяжелом дивизионе и не считает его серьезным соперником. Он мотивирует это тем, что украинец «слишком мал», несмотря на то, что делает много движений на ринге.

Ещё прогнозы на Бокс

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Сергей Деревянченко

Сергей Деревянченко

6.10.2019 | 6:00


Турнир
IBF