Зидан недоволен летними трансферами руководства «Реала»

Возвращая Зинедина Зидана на тренерский пост «Реала», президент клуба Флорентино Перес намеревался вернуть команду на победный путь. Но, войдя в курс дел, французский наставник выразил недовольство летними покупками руководства. Критические стрелы полетели и в сторону Переса, вследствие чего между тренером и боссом «сливочных» может возникнуть конфликт.

В частности, француз не понимает логики приобретения Тибо Куртуа и Андрея Лунина. Вернувшись на должность тренера, Зидан больше игрового времени стал доверять Кейлору Навасу. Тибо Куртуа занимал позицию дублирующего голкипера, а в некоторых матчах вообще отсутствовал в заявке ввиду восстановительного процесса после травм. Но после возращения в строй перед тренером возникает выбор: Навас или Куртуа? Если Зидан решит довериться Кейлору, такое решение может вызвать недовольство у президента клуба, который выступал главным инициатором перехода Тибо из «Челси» в «Реал».

Интересно, как решит задачу с третьим вратарем француз. На перспективу покупался украинец Андрей Лунин. Чтобы получать игровую практику, он перешел в «Леганес» на правах аренды. Но после назначения тренером, Зидан хочет, чтобы третьим голкипером команды стал его сын Люка. Наверняка руководство клуба будет не согласно с таким решением, ведь стоимость перехода Лунина из «Зари» составила 8,5 млн евро, и покупался украинец, чтобы в будущем получать регулярную практику в «Реале».